Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
Я хочу выразить особую благодарность нашим друзьям и подписчикам из Тюмени - Владимиру и Марии за предоставленную возможность приготовить данный рецепт. 1. Для приготовления этого варианта супа нам потребуется рыбный бульон. Приготовить его можно из любой рыбы, например, скумбрии. Рыбу отвариваем в несоленой воде в течении 30 минут, затем бульон сливаем через дуршлаг. 2. Сыр тофу нарезаем кубиками по 1 см, а зеленый лук шинкуем. 3. Если вы используете заранее приготовленный бульон, его стоит сначала подогреть. 4. Отчерпнув немного бульона из супа, разводим в нем мисо пасту, пока все комочки не растворятся. Затем выливаем обратно в суп. 5. Не доводя до кипения, добавляем в бульон зеленый лук, сыр тофу и водоросли. 6. Как только суп закипит, снимем его с огня - суп готов! Солить данный суп необязательно, так как мисо паста соленая. |