Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 23.06.2018, 22:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Маринованные рыжики
Маринованные рыжики
 
Для блюда потребуется: Рыжики (для маринования использовали крупные грибы, порезанные дольками), лавровый лист 3 - 4 шт., гвоздика 3 - 4 шт., перец черный горошком - 5 шт., укроп, уксус 9% - 1 ч.л. (в каждую 0.5 л. банку), чеснок несколько зубчиков, соль - по вкусу

1. Рыжики моем, разрезаем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, немного солим воду и доводим до кипения.


2. Когда появится пена, убираем ее и уменьшаем огонь. Варим 25 минут. Воду сливаем, промываем грибочки и переходим к приготовлению маринада



     
     

3. В другую кастрюлю наливаем воду, добавляем специи, солим и доводим до кипения


4. Банки можно использовать с разными крышками, в нашем случае крышки пластмассовые.
Стерилизуем банки (со слов друзей самый простой способ поставить на минуту в микроволновку) и крышки (только не железные), затем на дно банки добавляем разрезанную дольку чеснока, укроп и уксус.


5. Добавляем полную банку грибов, уплотняем их и заливаем горячим маринадом до горлышка. Закрываем крышками и даем остыть.







     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх