Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1560
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Пятница, 24.05.2019, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Лечо с баклажанами, капустой и болгарским перцем "по-уральски"




Для лечо потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • баклажаны 4 шт
  • морковь 3 шт
  • соль 1 ст ложка
  • сахар 200 г
  • белокочанная капуста 1 кг
  • болгарский перец 4 шт
  • помидоры 1,5 кг
  • масло подсолнечное 200 мл
  • уксус 9% 80 мл

1. 2/3 помидоров (1 кг) и морковь прокручиваем через мясорубку. Оставшуюся часть помидоров нарезаем кусочками.
 

     
     

2. Капусту и болгарский перец нарезаем тонкими полосками, а баклажаны - кусочками.
 

3. В подходящей по размеру кастрюле смешиваем все ингредиенты, добавляем уксус, соль, сахар и подсолнечное масло. Перемешиваем и тушим на среднем огне до готовности, примерно один час.
 

 

     
     
4. Готовое лечо раскладываем по банкам, закатываем крышками и убираем на хранение. В холодную зимнюю пору или под новый год такая закуска будет желанным "гостем" на любом праздничном столе.




 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх