Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Среда, 25.04.2018, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Куриные наггетсы




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • куриная грудка 2 - 3 шт
  • сало свиное 250 г
  • яйцо 1 шт
  • панировочные сухари
  • перец черный молотый по вкусу
  • лук репчатый 1 шт
  • зеленый лук 1 пучок
  • масло сливочное 100 г
  • масло подсолнечное
  • соль по вкусу


     
     

1. Куриное филе, сало, лук репчатый и зеленый прокручиваем на мясорубке. Солим и перчим по вкусу, а затем добавляем сырое яйцо и тщательно перемешиваем фарш.
 

2. Для того, чтобы наггетсы стали более сочными, внутрь кладем по кусочку сливочного масла, а затем формируем любую форму: палочками или в форме котлет.
 

     
     

3. Готовые наггетсы обваливаем со всех сторон в панировке из сухарей.
 

4. Если решите сделать в форме котлет, желательно чуть-чуть заморозить перед началом жарки, чтобы они не потеряли форму и не распались, ведь наши наггетсы очень нежные.
 

     
     

5. Жарить будем с подсолнечным маслом на среднем огне, причем, после того, как слегка обжарили каждую сторону, наливаем в сковороду чуть-чуть воды, примерно полстакана. Готовим до выкипания воды из сковороды.
 

6. Домашние наггетсы получаются нежнейшие и сочнейшие, без всякой химии и съедаются на ура :)
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх