Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Куриное филе, сало, лук репчатый и зеленый прокручиваем на мясорубке. Солим и перчим по вкусу, а затем добавляем сырое яйцо и тщательно перемешиваем фарш. 2. Для того, чтобы наггетсы стали более сочными, внутрь кладем по кусочку сливочного масла, а затем формируем любую форму: палочками или в форме котлет. 3. Готовые наггетсы обваливаем со всех сторон в панировке из сухарей. 4. Если решите сделать в форме котлет, желательно чуть-чуть заморозить перед началом жарки, чтобы они не потеряли форму и не распались, ведь наши наггетсы очень нежные. 5. Жарить будем с подсолнечным маслом на среднем огне, причем, после того, как слегка обжарили каждую сторону, наливаем в сковороду чуть-чуть воды, примерно полстакана. Готовим до выкипания воды из сковороды. 6. Домашние наггетсы получаются нежнейшие и сочнейшие, без всякой химии и съедаются на ура :) |