Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Смешиваем ингредиенты: томатный соус, аджику, подсолнечное масло и базилик - маринад готов. Затем маринуем в нем крылья как минимум пару часов. Как было сказано ранее, я постараюсь приготовить крылья также, как делают это тайцы, - на деревянных шпажках и на решетке. 2. В мангале разводим огонь, затем добавляем березовый уголь и ждем пока он нагреется, отдавая ровную температуру без открытого огня. 3. На шпажки накалываем по одному крылышку и распределяем по решетке так, чтобы они не прижимались друг к другу. 4. Учитывая, что на шпажках крылья гораздо удобнее переворачивать, мы сможем аккуратнее контролировать прожарку, чаще переворачивая. 5. Среднее время приготовления 20 минут. Готовые крылышки bbq подаем с томатным соусом и зеленью. |