Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • куриные крылья 10 шт
  • гранатовый соус Наршараб 2 ст ложки
  • молотый имбирь 1/2 ч ложки
  • смесь перцев 1/2 ч ложки
  • соль по вкусу
  • оливковое масло 50 мл
  • рыбный соус 2 ст ложки
  • острый томатный соус Тобаско 1/3 ч ложки
  • мускатный орех 1/2 ч ложки
  • чеснок 3 зубчика


1. К крыльям добавляем все ингредиенты для маринада, перемешав, даем минут 30 замариноваться.
 

     
     

2. Пробуем на соль, при необходимости подсаливаем по вкусу.
 

3. Каждое крыло сворачиваем в своеобразный треугольник, подогнув кончик крыла за его основание.
 

     
     

4. Жарим с каждой стороны до появления румяной корочки.
 

5. Готовые крылья можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, а в качестве соуса для этой закуски рекомендую - чесночный соус, который также прекрасно сочетается с морепродуктами и жареным мясом.