Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1560
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Понедельник, 27.05.2019, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Куриные крылья на сковороде гриль в остром чесночном соусе




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • куриные крылья 10 шт
  • гранатовый соус Наршараб 2 ст ложки
  • молотый имбирь 1/2 ч ложки
  • смесь перцев 1/2 ч ложки
  • соль по вкусу
  • оливковое масло 50 мл
  • рыбный соус 2 ст ложки
  • острый томатный соус Тобаско 1/3 ч ложки
  • мускатный орех 1/2 ч ложки
  • чеснок 3 зубчика


1. К крыльям добавляем все ингредиенты для маринада, перемешав, даем минут 30 замариноваться.
 

     
     

2. Пробуем на соль, при необходимости подсаливаем по вкусу.
 

3. Каждое крыло сворачиваем в своеобразный треугольник, подогнув кончик крыла за его основание.
 

     
     

4. Жарим с каждой стороны до появления румяной корочки.
 

5. Готовые крылья можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, а в качестве соуса для этой закуски рекомендую - чесночный соус, который также прекрасно сочетается с морепродуктами и жареным мясом.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх