Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Из фасоли и кукурузы приготовим гарнир к котлетам, для этого обжарим их на оливковом масле до готовности фасоли. 2. Гарнир солим, перемешиваем и жарим на небольшом огне минут 10, как только фасоль станет мягкой - выключаем. 3. Для приготовления котлет используем 100% утиный фарш, однако, чтобы котлеты были вкусными, его нужно заправить специями, луком и посолить. Хлеб размачиваем водой, затем отжимаем излишки, разминаем. Лук шинкуем мелкими кубиками и смешиваем с фаршем и добавляем яйцо. 4. Фарш готов. 5. Котлеты жарим на подсолнечном масле. 6. На тарелку кладем несколько котлет, украшаем гарниром, можно подавать с различными сладкими соусами, так как утиное мясо имеет нежный сладковатый вкус и приятный аромат. |