Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 23.06.2018, 22:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Котлеты из минтая
Котлеты из минтая
 
Для блюда потребуется: Свежемороженый минтай 1 кг, одна средняя морковка, укроп, растительное масло, вода, сырое яйцо, соль


1. Берем тушки минтая, размораживаем, убираем шкурки, максимально отделяем мясо от косточек. Перемалываем филе минтая на мясорубке, натираем морковку на мелкой терке, добавляем укроп, солим и все перемешиваем. Если хотите поострее - добавьте черный молотый перец. Добавим одно свежее яйцо и перемешаем.



     
     

2. Делаем небольшие комочки и кладем их в сковороду для жарки, но... наши котлеты обязаны быть супер сочными. Жарим несколько минут на большом огне, пока одна из сторон не подрумянится. Иначе при переворачивании котлетка сломается. А потом переворачиваем, ждем еще минутку, сдвигаем её в сторону, чтобы не прилипла и наливаем 1 см воды в сковороду, закрываем крышкой и тушим до выкипания.


3. Когда вода выкипит, несколько раз переворачиваем котлеты для равномерной жарки сторон. Как появится румяная корочка - блюдо готово!






     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх