![]() Для блюда потребуется: |
Реклама | |
|
|
|
1. Рыбу размораживаем и промываем в холодной воде. Для маринования нужно приготовить рассол. В небольшую кастрюльку наливаем воду, добавляем специи, соль и сахар, доводим до кипения и варим 5 минут.
2. Берем глубокую миску для рыбы.
3. Готовый маринад остужаем до комнатной температуры.
4. Важно! Не заливайте рыбу горячим рассолом, рыбка мелкая, может свариться, получится каша )) Закрываем крышкой, заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на сутки.
5. Через 24 часа рыба будет готова. Ее можно есть не чистя, ну это кому как нравится, я же убираю голову и внутренности. Маринад процеживаем через марлю, чтобы избавиться от чешуи и лишних приправ. Рыбу перекладываем в контейнер или стеклянную банку, заливаем маринадом и убираем на хранение в холодильник.
6. Одно из моих любимых блюд: отвариваем картофель, добавляем сливочное масло, чуть-чуть майонеза, черный молотый перец. А почищенную рыбку режем кусочками, добавляем подсолнечное масло и репчатый лук. Очень вкусно! ![]()
|
||



