Каша перловая с курицей
 
Для каши потребуется: куриное красное мясо, примерно полтушки курицы, масло подсолнечное 50 мл, крупа перловая 2 мерных стаканчика для мультиварки, лук репчатый 1 шт., вода в 3 раза больше объема крупы.



1. Курицу разрезаем, убираем шкуру, грудку использовать не будем, остальные части рубим небольшими кусочками вместе с косточками, так получится вкуснее. Лук чистим и нарезаем кубиками.



     
     

2. В мультиварку кладем крупу, заливаем водой и ставим режим "тушение" или "каша" на 2,5 часа. Вы спросите - почему так долго? В задумке приготовить клейкую и сочную кашу с нежными кусочками мяса. Вода закипает...



3....добавляем нарезанный лук. Перемешиваем.



4. Варим минут 20, крупа начинает разбухать и впитывать воду, пора добавить мясо.



     
     

5. Варим, регулярно помешивая кашу, и следим за уровнем бульона, как только он начнет исчезать, каша готова. Если хотите, добавьте кусочек сливочного масла. Как говорит моя супруга, каша вышла - "ум отъешь" )). Желаю и вам насладиться добавкой изумительно вкусной каши.



Готовая каша должна выглядеть как-то так )) !