Для блюда потребуется:
 
     
     
     
  • крупа перловая 2 мультистакана
  • вода 1 литр
  • соль по вкусу
  • курица полутушка
  • подсолнечное масло 50 мл
  • лук репчатый 1 шт


1. Курицу разрезаем, убираем шкуру, грудку использовать не будем, остальные части рубим небольшими кусочками вместе с косточками, так получится вкуснее. Лук шинкуем.


2. В мультиварку кладем крупу, заливаем водой и ставим режим "тушение" или "каша" на 2,5 часа. Вы спросите - почему так долго? В задумке приготовить клейкую и сочную кашу с нежными кусочками мяса. Вода закипает...


3.Добавляем лук, перемешиваем.
 

4. Варим минут 20, крупа начинает разбухать и впитывать воду, пора добавить мясо.


5. Варим, регулярно помешивая кашу, и следим за уровнем бульона, как только он начнет исчезать, каша готова. Если хотите, добавьте кусочек сливочного масла. Как говорит моя супруга, каша вышла - "ум отъешь" )). Желаю и вам насладиться добавкой изумительно вкусной каши.



Готовая каша должна выглядеть как-то так )