Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Воскресенье, 19.08.2018, 17:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Каша перловая с курицей
Каша перловая с курицей
 
Для каши потребуется: куриное красное мясо, примерно полтушки курицы, масло подсолнечное 50 мл, крупа перловая 2 мерных стаканчика для мультиварки, лук репчатый 1 шт., вода в 3 раза больше объема крупы.



1. Курицу разрезаем, убираем шкуру, грудку использовать не будем, остальные части рубим небольшими кусочками вместе с косточками, так получится вкуснее. Лук чистим и нарезаем кубиками.



     
     

2. В мультиварку кладем крупу, заливаем водой и ставим режим "тушение" или "каша" на 2,5 часа. Вы спросите - почему так долго? В задумке приготовить клейкую и сочную кашу с нежными кусочками мяса. Вода закипает...



3....добавляем нарезанный лук. Перемешиваем.



4. Варим минут 20, крупа начинает разбухать и впитывать воду, пора добавить мясо.



     
     

5. Варим, регулярно помешивая кашу, и следим за уровнем бульона, как только он начнет исчезать, каша готова. Если хотите, добавьте кусочек сливочного масла. Как говорит моя супруга, каша вышла - "ум отъешь" )). Желаю и вам насладиться добавкой изумительно вкусной каши.



Готовая каша должна выглядеть как-то так )) !



 

 
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх