Капуста,
запеченная в омлете с сыром

 
Для блюда потребуется: 2-3 сырых яйца, любой твердый сыр, 0,5 литра молока, майонез, свежая капуста 1 - 1,5 кг, соль и перец по вкусу.


1. Наливаем в миску молоко, добавляем яйца, взбиваем их вручную, получится омлет



     
     

2. Капусту шинкуем, а сыр натираем. Затем капусту варим в слегка подсоленной воде минут 10


3. Натертый сыр вкладываем в омлет


4. Берем глубокий противень, наливаем на в него не много подсолнечного масла, поверх кладем вареную капусту и заливаем смесью омлета и сыра.



     
     

5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут


     
     

6. Когда капуста начнет румяниться, ее следует покрыть тонким слоем майонеза


7. Снижаем температуру до 150 градусов и готовим еще минут 10, так чтобы майонез запекся



8. Готовое блюдо выглядит вот так !