Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
  • вилок капусты 2 кг
  • тверды сыр 200 г
  • базилик по вкусу
  • подсолнечное масло 50 мл
  • яйцо 3 шт
  • молоко 500 мл
  • майонез для заправки
  • соль по вкусу


1. Наливаем в миску молоко, добавляем яйца и взбиваем их
 

2. Капусту шинкуем, а сыр натираем. Затем капусту варим в слегка подсоленной воде минут 10
 

3. Натертый сыр вкладываем в омлет
 

4. Берем глубокий противень, наливаем на в него не много подсолнечного масла, поверх кладем вареную капусту и заливаем смесью омлета и сыра.
 



5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
 

6. Когда капуста начнет румяниться, ее следует покрыть тонким слоем майонеза
 

7. Снижаем температуру до 150 градусов и готовим еще минут 10, так чтобы майонез запекся
 


Готовое блюдо выглядит вот так