Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 23.06.2018, 12:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Брюссельская капуста с картошкой в духовке




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • брюссельская капуста 300 г
  • натертый сыр (любой)
  • лук репчатый 2 - 3 шт
  • зеленый лук 3 - 4 пера
  • куриные сердечки 500 г
  • сметана 500 г
  • картофель 6 - 7 шт
  • масло сливочное 100 г


1. Куриные сердечки разрезаем частями, промываем.
 

     
     

2. Обжариваем на сливочном масле минут 10.
 

3. Добавляем нашинкованный репчатый лук, перо зеленого лука, солим, перчим и жарим еще 5 минут.
 

     
     

4. Ближе к готовности заливаем 500 г сметаны, как закипит - выключаем.


5. Берем глубокий противень, смазываем подсолнечным маслом, на дно раскладываем порезанный пластинками картофель, делаем их не очень толстыми, 5 мм будет достаточно. Сверху раскладываем капусту, все солим, перчим по вкусу.
 

     
     

6. Картофель с капустой запекаем 40 минут при 200 С.


7. Затем вынимаем из духовки и заливаем сметанной заливкой.
 

     
     

8. Сверху распределяем натертый сыр и ставим в духовку на 5 минут.
 

9. Наше блюдо готово, сыр растаял, сметанная заливка придает сочность. Рекомендую подавать горячим.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх