Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1558
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Воскресенье, 20.01.2019, 09:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Яичница с пескарями




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
     
  • любая рыба 500 г
  • помидоры 4 шт
  • масло подсолнечное 50 мл
  • яйца 4 шт
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу


1. Рыбку нужно почистить, выпотрошить и отрезать головы, затем промыть.
 

     
     

2. Берем глубокую миску, добавляем в нее рыбку, солим, перчим, перемешиваем, а потом нужно дать рыбке постоять, чтобы просолилась в течении 10 минут.
 

3. Далее наливаем масло в сковороду, разогреваем его и только потом добавляем рыбку. Обжариваем с каждой стороны по 1 минуте.
 

     
     

4. Взбиваем 4 яйца, солим по вкусу и заливаем ими рыбу.
 

5. Закрываем блюдо крышкой и жарим до готовности 3 - 5 минут.

На заключительном этапе можно сделать два варианта блюда:
- порезать помидоры кусочками и добавить в яичницу, чтобы они запеклись
- или подать их свежими, украсив блюдо.

 

     
     

6. Вот такое блюдо мне часто готовила в детстве мама - сытное, ароматное и очень вкусное!
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх