Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Рыбку нужно почистить, выпотрошить и отрезать головы, затем промыть. 2. Берем глубокую миску, добавляем в нее рыбку, солим, перчим, перемешиваем, а потом нужно дать рыбке постоять, чтобы просолилась в течении 10 минут. 3. Далее наливаем масло в сковороду, разогреваем его и только потом добавляем рыбку. Обжариваем с каждой стороны по 1 минуте. 4. Взбиваем 4 яйца, солим по вкусу и заливаем ими рыбу. 5. Закрываем блюдо крышкой и жарим до готовности 3 - 5 минут. На заключительном этапе можно сделать два варианта блюда: - порезать помидоры кусочками и добавить в яичницу, чтобы они запеклись - или подать их свежими, украсив блюдо. |