Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • бекон 200 г (сырой, нарезанный тонкими слоями)
  • соевый соус 50 мл
  • паприка молотая 1 ч ложка
  • зелень для украшения
  • оливковое масло 2 ст ложки
  • сок лимона 1 ч ложка
  • сладкий соус чили 2 ст ложки
  • яйца 4 шт
  • бумажное полотенце 1 шт


1. Для бекона приготовим маринад. Для этого смешиваем оливковое масло, паприку, сок лимона, соус чили, заливаем соевым соусом, перемешиваем и готово.
 

     
     

2. Бекон маринуем в течении 2 минут, а затем обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, примерно 5 минут.
 

3. Готовый бекон раскладываем на бумажном полотенце, чтобы впитался лишний жир.
 

     
     

4. Как готовить яичницу, решайте сами, это может быть вот такой вариант...
 

... или такой, в любом случае блюдо получается вкусным. Улыбнись :)