Для закуски потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Грибы шинкуем крупными частями. 2. Черемшу нарезаем кусочками по 1 - 2 см. 3. Черемшу и грибы жарим на подсолнечном масле до полуготовности, примерно 15 минут. 4. Добавляем овощную смесь и горох. 5. Добавляем три столовые ложки соуса "Унаги", половину чайной ложки красного острого молотого перца. Перемешиваем и жарим до готовности. 6. Чеснок давим на чеснокодавке, добавляем к блюду, перемешиваем и выключаем. При необходимости солим по вкусу. Но как правило, соленая черемшка и соус "Унаги" придают блюду соленый вкус. 7. Эта закуска отлично сочетается с мясом, может подаваться как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, также можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. 8. С ингредиентами можно поэкспериментировать, например, добавить помидоры и картофель. Если у вас получится что-то необычное и вкусное, - напишите об этом мне в гостевой книге. |