![]() Для блюда потребуется: |
реклама | |
|
|
|
![]() 1. Картофель нарезаем одинаковыми дольками толщиной не более 5 мм. ![]() 2. Добавляем в миску с нарезанным картофелем подсолнечное масло и соль, перемешиваем и раскладываем ровным слоем на лист из духовки. ![]() 3. Фарш делим на две части. Первую часть раскладываем поверх первого слоя из картофеля. ![]() 4. Поверх фарша раскладываем слой картофеля. ![]() 5. Вторую половину фарша смешиваем с луком и перцем, солим по вкусу. ![]() 6. Фарш с луком распределяем поверх слоя из картофеля. ![]() 7. Морковь и сыр натираем на терке и смешиваем с майонезом. ![]() 8. Сыр и морковку в майонезе распределяем поверх фарша. ![]() 9. Лист ставим в разогретую до 200С духовку на 15 минут, затем температуру понижаем до 180С и готовим еще час. ![]() 10. Через час смазываем верхний слой гратена тонким слоем майонеза. ![]() 11. Запекаем еще примерно 10 минут до появления золотистой корочки. ![]() 12. Гратен готов, подавать следует в горячем виде. ![]() Блюдо получается сытное, сочное и смотрится аппетитно! ![]() ![]() ![]() |