Для блюда потребуется:
 
     
     
     
  • мясной фарш 300 г
  • свежие томаты 3 шт
  • соленый огурец 4 шт
  • тостовый сыр
  • хлеб на ваш выбор
  • красный лук 2 шт
  • майонез для заправки
  • масло подсолнечное для жарки 50 мл


1. Самые вкусные котлеты, на мой взгляд, те, что вы сами приготовите.
 

2. В этом рецепте использован злаковый черный хлеб. Он используется в качестве основы для бутерброда, учитывая его сытность, выбирайте или же разрезайте его не толстыми кусочками. Поверх кладем лук.
 

3. Дальше - чайную ложку майонеза или соуса на ваше усмотрение.
 

4. Далее - горячая котлета, сверху сыр, долька соленого огурца и помидор. Даем бутерброду несколько минут настояться: за это время сыр растает, а соус скрепит ингредиенты.
 

5. Какого-то обязательного расположения ингредиентов не существует, однако, было бы неплохо, чтобы сыр сочетался с горячей котлетой, а все остальное - на ваш выбор.
 

Экспериментируйте!