Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Четверг, 20.09.2018, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Горбуша в апельсиновом маринаде со стручковой фасолью




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • филе горбуши 2 шт
  • апельсин 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • приправа для красной рыбы 1 уп.
  • молотая паприка 1 ст ложка
  • зеленая стручковая фасоль 1 уп.
  • соевый соус 150 мл
  • масло подсолнечное 50 мл
  • семена кунжута 1 ст ложка
  • соль по вкусу


1. Репчатый лук нарезаем тонкими колечками, солим по вкусу и обжариваем до готовности.
 

     
     

2. Пока готовится лук, приготовим маринад для рыбы. Смешиваем 150 мл соевого соуса с соком из апельсина, туда же добавляем целую упаковку приправы для красной рыбы (продается в любом магазине) и одну столовую ложку молотой паприки. Тщательно размешиваем и даем время раствориться всем ингредиентам.
 

3. Фасоль обжариваем на подсолнечном масле с добавлением семян кунжута в течении 3 - 5 минут. Солим по желанию (необязательно), она и так очень вкусная.
 

     
     

4. Рыбу нарезаем порционными кусками и заливаем маринадом на 30 минут.
 

5. Жарить рыбу лучше всего на сковороде гриль, т.к. готовые куски с характерными полосками смотрятся более привлекательно.
 

6. Всем известно, что горбуша суховата, однако, приготовленная во фруктовом маринаде, она становится сочной и ароматной. Для украшения используем свежую зелень, бальзамический соус и другие по вашему вкусу.
 

     
     

7. В данном случае используется бальзамический соус и соус карри, а в качестве гарнира - жареный лук и стручковая фасоль.
 

8. Готовую рыбу можно полить оставшимся маринадом и добавить щепотку кунжута.
 




 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх