Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Репчатый лук нарезаем тонкими колечками, солим по вкусу и обжариваем до готовности. 2. Пока готовится лук, приготовим маринад для рыбы. Смешиваем 150 мл соевого соуса с соком из апельсина, туда же добавляем целую упаковку приправы для красной рыбы (продается в любом магазине) и одну столовую ложку молотой паприки. Тщательно размешиваем и даем время раствориться всем ингредиентам. 3. Фасоль обжариваем на подсолнечном масле с добавлением семян кунжута в течении 3 - 5 минут. Солим по желанию (необязательно), она и так очень вкусная. 4. Рыбу нарезаем порционными кусками и заливаем маринадом на 30 минут. 5. Жарить рыбу лучше всего на сковороде гриль, т.к. готовые куски с характерными полосками смотрятся более привлекательно. 6. Всем известно, что горбуша суховата, однако, приготовленная во фруктовом маринаде, она становится сочной и ароматной. Для украшения используем свежую зелень, бальзамический соус и другие по вашему вкусу. |