Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
Рецептов приготовления этого супа существует немало, в оригинале готовится на соусе Бешамель, кто-то сливает воду после того, как сварит картофель, и добавляет сливки и т.п. В данном случае я представляю вашему внимаю собственный вариант: 1. Замороженные грибы промываем теплой водой, отбрасываем на дуршлаг, а затем обжариваем до готовности на сливочном масле, слегка посолив. 2. Картофель нарезаем кубиками и варим до готовности в подсоленной воде. 3. Когда картофель сварится, добавляем в бульон обжаренные грибы, по желанию можно бросить чуть-чуть укропа и пробиваем блендером до однородной массы. 4. Добавляем стакан сметаны и доводим до кипения. Крем-суп готов. |