Филе сельди
запеченное в духовке
с луком под майонезом

 
Для блюда потребуется: 3 рыбки свежемороженой сельди, 2 луковицы средних размеров, пучок зеленого лука, растительное масло, майонез, соль и перец.



     
     
Описание приготовления:
1. рыбу разморозить, выпотрошить, убрать крупные кости.
2. на противень кладем фольгу, слегка поливаем маслом и выкладываем рыбу.
3. солим и перчим по вкусу, если есть желание, можно добавить любую приправу для жарки рыбы.
4. крупными кольцами режем лук и равномерно его раскладываем по всей рыбе, добавляем зеленый резаный лук
5. покрываем рыбу майонезом поверх, как бы закрывая ее, при этом старайтесь, чтобы майонез не попал на фольгу.
6. ставим в разогретую духовку на 175-200 градусов, время приготовления 30-40 мин.
Если вы заметите, что майонез сильно подсыхает или темнеет, убавьте температуру.