Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
Это один самых первых моих рецептов на сайте и подробного описания подготовки рецепта не сохранилось. 1. Рыбу разморозить, выпотрошить, убрать голову и хвост.
2. На противень кладем фольгу, смазываем ее подсолнечным маслом и выкладываем рыбу шкурой вниз. 3. Солим и перчим по вкусу, если есть желание, можно добавить любую приправу для жарки рыбы. 4. Крупными кольцами режем лук и равномерно раскладываем его по всей рыбе, добавляем нашинкованный зеленый лук. 5. Покрываем рыбу майонезом поверх, как бы закрывая ее, при этом старайтесь, чтобы майонез не попал на фольгу. 6. Ставим в разогретую до 180С духовку, время приготовления 30 - 40 минут. Если вы заметите, что майонез сильно подсыхает или темнеет, убавьте температуру. |