Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1559
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 26.03.2019, 14:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Фасоль стручковая с кунжутом




Для салата потребуется:
 
     
     
     
     
  • зеленая стручковая фасоль 500 г
  • соевый соус 2 ст ложки
  • масло сливочное 50 - 70 г
  • кунжут 2 ст ложки


     
     

1. Фасоль отвариваем в несоленой воде в течении 5 минут, затем помещаем ее в дуршлаг и обдаем холодной водой. Пока стекает лишняя вода, растопим сливочное масло на сковороде.
 

2. Добавляем фасоль, семена кунжута и соевый соус, обжариваем в течении 5 минут.
 

     
     

3. Фасоль немного остужаем и подаем к столу, при желании блюдо можно украсить и подать как самостоятельное или же в качестве гарнира, в любом случае фасоль будет вкусной и полезной.
 

4. Если вкус фасоли покажется не очень выразительным, добавьте чайную ложку лимонного сока и пару долек чеснока, предварительно мелко нашинкованные.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх