Для шаурмы потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Сначала приготовим всю начинку, а затем начнем заворачивать шаурму. Огурец очищаем от кожурки и нарезаем на 4 части вдоль, капусту мелко шинкуем, а помидоры режем небольшими дольками. 2. Если вам нравится острая шаурма, намажьте больше аджики. 3. Поверх аджики кладем сыр, зеленый лук, помидоры. 4. Добавляем капусту. 5. Поверх капусты кладем огурец и чуть-чуть майонеза, для склейки начинки. 6. Закрываем все ветчиной и сворачиваем трубочкой. 7. Сворачиваем. 8. Разрезаем на 2 части. Шаурма готова. 9. Трубочки можно сворачивать с подогнутым низом, тогда из одного лаваша получится одна порция, или же как в моем варианте вы получите две порции, в любом случае решать вам, и не бойтесь экспериментировать с начинкой, так как многие овощи хорошо сочетаются между собой. |