Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 20.11.2018, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Домашняя шаурма с ветчиной




Для шаурмы потребуется:

 
     
     
     
     
     
  • лаваш 4 шт
  • свежий помидор 2 шт
  • свежий огурец 2 шт
  • перо зеленого лука 1 пуч
  • майонез
  • ветчина 300 г (нарезана в магазине тонкими кружками)
  • свежая белокочанная капуста 100 г
  • сыр тостовый 1 пачка
  • аджика


     
     

1. Сначала приготовим всю начинку, а затем начнем заворачивать шаурму. Огурец очищаем от кожурки и нарезаем на 4 части вдоль, капусту мелко шинкуем, а помидоры режем небольшими дольками.
 

2. Если вам нравится острая шаурма, намажьте больше аджики.
 

     
     

3. Поверх аджики кладем сыр, зеленый лук, помидоры.
 

4. Добавляем капусту.
 

     
     

5. Поверх капусты кладем огурец и чуть-чуть майонеза, для склейки начинки.
 

6. Закрываем все ветчиной и сворачиваем трубочкой.
 

     
     

7. Сворачиваем.



8. Разрезаем на 2 части. Шаурма готова.
 

9. Трубочки можно сворачивать с подогнутым низом, тогда из одного лаваша получится одна порция, или же как в моем варианте вы получите две порции, в любом случае решать вам, и не бойтесь экспериментировать с начинкой, так как многие овощи хорошо сочетаются между собой.




 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх