![]() Для шаурмы потребуется: |
![]() |
|
|
|
|
![]() 1. Сначала приготовим всю начинку, а затем начнем заворачивать шаурму. Огурец очищаем от кожурки и нарезаем на 4 части вдоль, капусту мелко шинкуем, а помидоры режем небольшими дольками. ![]() 2. Если вам нравится острая шаурма, намажьте больше аджики. ![]() 3. Поверх аджики кладем сыр, зеленый лук, помидоры. ![]() 4. Добавляем капусту. ![]() 5. Поверх капусты кладем огурец и чуть-чуть майонеза, для склейки начинки. ![]() 6. Закрываем все ветчиной и сворачиваем трубочкой. ![]() 7. Сворачиваем. ![]() 8. Разрезаем на 2 части. Шаурма готова. ![]() 9. Трубочки можно сворачивать с подогнутым низом, тогда из одного лаваша получится одна порция, или же как в моем варианте вы получите две порции, в любом случае решать вам, и не бойтесь экспериментировать с начинкой, так как многие овощи хорошо сочетаются между собой. ![]() ![]() |