Для шаурмы потребуется:

 
     
     
     
     
     
  • лаваш 4 шт
  • свежий помидор 2 шт
  • свежий огурец 2 шт
  • перо зеленого лука 1 пуч
  • майонез
  • ветчина 300 г (нарезана в магазине тонкими кружками)
  • свежая белокочанная капуста 100 г
  • сыр тостовый 1 пачка
  • аджика


     
     

1. Сначала приготовим всю начинку, а затем начнем заворачивать шаурму. Огурец очищаем от кожурки и нарезаем на 4 части вдоль, капусту мелко шинкуем, а помидоры режем небольшими дольками.
 

2. Если вам нравится острая шаурма, намажьте больше аджики.
 

     
     

3. Поверх аджики кладем сыр, зеленый лук, помидоры.
 

4. Добавляем капусту.
 

     
     

5. Поверх капусты кладем огурец и чуть-чуть майонеза, для склейки начинки.
 

6. Закрываем все ветчиной и сворачиваем трубочкой.
 

     
     

7. Сворачиваем.



8. Разрезаем на 2 части. Шаурма готова.
 

9. Трубочки можно сворачивать с подогнутым низом, тогда из одного лаваша получится одна порция, или же как в моем варианте вы получите две порции, в любом случае решать вам, и не бойтесь экспериментировать с начинкой, так как многие овощи хорошо сочетаются между собой.