Для блюда потребуется:

 
     
     
     
     
     
     
     
  • любой хлеб 3 куска
  • масло сливочное 50 г
  • свежее куриное яйцо 3 шт
  • соль по вкусу


     
     

1. Наверняка вы спросите, а почему завтрак называется быстрым? По утрам мы пьем кофе для бодрости, и готовится он довольно быстро, также как и этот завтрак. Хлеб нарезаем кусочками, а яйца взбиваем как на омлет и солим по вкусу.



2. Разогреваем сковороду и кладем сливочное масло.



     
     

3. Когда масло растопится, добавляем хлеб и обжариваем его до румяной корочки.



4. Обжариваем с обеих сторон.



     
     

5. Когда хлеб обжарится - заливаем его омлетом.


Завтрак готов! Можно не солить, а подавать с вареньем, экспериментируйте!
Подбирайте собственный вкусный вариант.