Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Понедельник, 22.10.2018, 02:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Буженина
Буженина
 
Для блюда потребуется: Свиная "шейка" или любой другой кусок мяса без костей и жил, одна головка чеснока, соль и перец


     
     

1. Берем кусок мяса, делаем неглубокие надрезы и вкладываем в них кусочки чеснока. Солим, перчим поверх, если хотите, намажьте аджикой или специями для мяса. В разогретую до 200 гр. С духовку ставим наш кусок мяса, завернутый в фольгу, на час. Кусок мяса в диаметре примерно 15 см, если ваш кусок будет больше - время приготовления нужно увеличить.


2. Через час стоит осмотреть кусок мяса, если корочка подрумянилась, надо ее надрезать для проверки. Если мясной сок не течет - мясо готово. Вынимаем, заворачиваем в фольгу и даем остыть. Советую употреблять холодным




     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх