Дорогие друзья, сегодня приготовим замечательную закуску из рыбного фарша сурими под названием камабоко. Основу для приготовления данного блюда составляет фарш сурими, приготовленный из белой рыбы, которая обрабатывается и смешивается с некоторыми ингредиентами, а окончательно готовится на пару, в духовке или на углях, кому как удобно.
Просмотров: 677 | Добавил: admin | Дата: 11.03.2019 | Комментарии (0)


Люля-кебаб - это очень вкусное кавказское блюдо, которое представляет собой колбаски из рубленого бараньего мяса с приправами, жаренные на шампурах на мангале. Не менее аппетитные колбаски можно приготовить и дома. Если у нас нет бараньего мяса, приготовим люля из свино-говяжьего фарша и назовем рецепт с припиской "по-уральски". Даже если вы ни разу не готовили это блюдо, вы можете с легкостью научиться это делать. А потом родные скажут вам спасибо! Обычно блюдо подают с томатным соусом, а в нашем рецепте будет сметанный соус, на мой взгляд, он ничем ни хуже, кроме того, и люля и соус закончились за один присест :) Сметанный соус тут.
Просмотров: 731 | Добавил: admin | Дата: 08.03.2019 | Комментарии (0)


Сметанный соус идеально подходят и к основным блюдам. Если у вас в наличии имеются сметана, чеснок и укроп, - этого вполне достаточно, чтобы приготовить самый простой сметанный соус. А если имеются дополнительные ингредиенты: лук, хрен, горчица, томатный соус, зелень - значит, есть возможность придумать сметанный соус позатейливее. Итак, приступим!

Просмотров: 718 | Добавил: admin | Дата: 04.03.2019 | Комментарии (0)


Шницель (от нем. слова «вырезка») - мясное блюдо, тонкий обжаренный кусок мяса. Мясо используется любое, поэтому можно приготовить шницель из свинины, шницель из говядины, шницель куриный. Тонкий постный пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло. От отбивной отличается способом жарки и тем, что мясо может быть не отбито. От эскалопа - панировкой. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.
Просмотров: 810 | Добавил: admin | Дата: 18.02.2019 | Комментарии (0)


Дорогие друзья, предлагаю вам очередной, новый рецепт жарки ребрышек на сковороде. Потребуется минимум подготовки и ингредиентов. Данный рецепт простой и сравнительно быстрый по отношению к другим аналогичным рецептам. Также рекомендую обратить внимание на другие способы приготовления: Свиные ребрышки тушеные в духовке в маринаде "Чили и мёд",  Вареные копченые свиные ребрышки с перцем чили Тушеные копченые ребрышки с овощами Свиные ребрышки с баклажаном Свиные ребра, тушеные в сметанном соусе ... Читать дальше »
Просмотров: 699 | Добавил: admin | Дата: 14.02.2019 | Комментарии (0)

 
Грибы шиитаке являются неотъемлемой частью многих известных азиатских блюд и уступают в популярности только шампиньонам, которые не имеют соперников в восточноазиатской кухне. В природе данные грибы, которые отличаются поразительной питательной ценностью и позволяют снизить уровень холестерина в организме, растут на мёртвой древесине, но китайцы выращивают их на смеси рисовой шелухи и опилок. В этом рецепте мы пожарим грибы с овощами, которые будут отличным гарниром к мясу, например, к жареным ребрышкам.
Просмотров: 682 | Добавил: admin | Дата: 10.02.2019 | Комментарии (0)


Крабовый салат с огурцом и кукурузой стал одним из самых популярных, как только на прилавках появились крабовые палочки.  Наряду с селедкой под шубой, этот салат непременно готовили на новогодний стол. Но позже в наше меню пришло много новых и вкусных блюд и салатов, и салат с крабовыми палочками на время ушел в тень. Данный салат можно смело считать диетическим, быстрым в приготовлении и красивым при оформлении зеленью. А еще этот салат можно готовить как с добавлением риса, так и без него, главное, чтобы были крабовые палочки или еще лучше - крабовое мясо.

Просмотров: 598 | Добавил: admin | Дата: 06.02.2019 | Комментарии (0)


Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня у нас божественное блюдо, которое ассоциируется с Новым годом. Вы, наверняка знаете, что купить хорошую птицу на рынке или в магазине выходит дороговато. Потому и готовить гуся с яблоками в духовке обычно получается лишь на значимые праздники. В этом рецепте я расскажу вам, как замариновать и приготовить четвертину гуся с добавлением яблок.

 
 
Просмотров: 680 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2019 | Комментарии (0)

Форель из семейства лососевых почти как царь среди рыб. Она в меру жирная, мясистая, с запоминающимся оригинальным вкусом и ярким ароматом. Благодаря всем вышеперечисленным качествам, приготовление форели не требует большого количества дополнительных ингредиентов. Жареные стейки можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. Из форели можно готовить пироги, солить, запекать в духовке, делать блинчики, подавать со сметаной и зеленью. Преимущества сковороды-гриль в том, что благодаря ее рифленому дну при жарке рыбы не используется масло.
Этот заключительный третий рецепт входит в тройку рецептов, которые готовились по отдельности, а в итоге будут одним целым блюдом.
Первый рецепт:
Рисовая лапша с соусом "pad thai"
Второй рецепт:
Овощная заправка из моркови, перца и томатов
Просмотров: 721 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2019 | Комментарии (0)


В этом несложном рецепте я расскажу вам, как приготовить овощную заправку для блюда из рисовой лапши и жареной форели. Подготовку ингредиентов я разделил на три части, так как каждое блюдо может подаваться как самостоятельное. 1-е из 3 блюд называется: Рисовая лапша с соусом "pad thai". Для приготовления вам понадобится болгарский перец, морковь, помидоры, рыбный соус и острая томатная паста.

Просмотров: 646 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2019 | Комментарии (0)

1 2 ... 32 33 34 35 36 ... 65 66